dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Назло хейтерам: трансгендер забеременел вторым ребенком

Трансгендер из американского города Нью-Йорк забеременел вторым ребенком, несмотря на то, что подвергся интернет-травле после того, как рассказал о первой беременности.




Ныне 33-летний Кайден Коулман (Kayden Coleman) начал трансгендерный переход в 2009 году. Впервые он забеременел в 2013 году. Предположительно, это произошло, когда он в 2013 году сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов перед подготовкой к мастэктомии — операции по удалению молочных желез. Тогда американец узнал о грядущем прибавлении лишь на 21-й неделе беременности.

В комментариях к публикациям о его беременности Коулмана называли «монстром» и желали, чтобы его дочь забрала опека. Мужчина сильно переживал из-за оскорблений интернет-троллей, что усугубляло течение его послеродовой депрессии.

Несмотря на все это, в 2019 году он решился завести второго ребенка. Коулман наслаждается беременностью и утверждает, что «его борода стала более густой». Однако его несколько расстраивает, что окружающие считают, что у него пивной живот, а также не уступают ему место в транспорте и не придерживают дверь. Американец думает, что его дискриминируют врачи, он утверждает, что ему несколько раз предложили сделать аборт. Ребенок должен появиться на свет в августе.

























https://instagram.com/p/CBdmb_dgXu3
©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment