dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Сердитый кот-охранник с арбузной фермы в Таиланде

Чем сердитее кошка, тем она смешнее. Это кошачий закон природы. Не верите нам? Достаточно взглянуть на мохнатого малыша по кличке Перл (Pearl), опытного надзирателя и контролёра из Таиланда, который почти 6 лет охраняет арбузную ферму. Основным и самым главным качеством Перла является его умение вызывать озноб по спине с помощью своего прожигающего взгляда, способного испепелять всё, что встаёт у него на пути.




Но как бы угрюмо кот не выглядел, его владелица предупреждает, что внешность животного не должна вводить никого в заблуждение, потому что Перл на самом деле — невероятно милый маленький мальчик. И у нас нет оснований ей не верить, но это не значит, что этот забавный и слегка пугающий король арбузного предприятия позволяет каждому желающему свободно пробовать арбуз до того, как он будет куплен. Но перед тем, как вы возьмёте в руки арбуз, вы должны посмотреть на Перла, ведь это можно делать только после того, как он даст добро.




















































©

Tags: Живность, Прикол, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment