dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пара превратила старую хибару в современное жилище, потратив на это копейки

В прошлом году американцы Софи-Клэр Хеллер и её муж Тим купили полуразрушенную хибару в Хамптоне, штат Нью-Йорк. И вот меньше чем через год дом превратился в произведение интерьерного искусства. Причём без огромных вложений.




Супруги всегда хотели обставить дом под себя исключительно тем, что сами сделали. Впрочем, после того как они потратили большую часть финансов на покупку дома, других вариантов у них не было. Просмотрев не один десяток обучающих видео в "Ютубе", пара приступила к делу.

Дом пришлось перекраивать заново. Для того чтобы снести стены и поставить новые, а также провести свежую проводку, они вызвали специалистов. Ну а дальше всё было в руках самих американцев.

"С момента покупки этого дома мы почти каждые выходные на протяжении девяти месяцев проводили тут, ремонтируя своими руками. Тогда же мы начали понемногу документировать наши приключения в "Инстаграме" thesurfcabin."

В итоге после девяти месяцев работы от старого неприглядного домика осталась только оболочка. Внутри изменилось абсолютно всё. Пара заново обустроила кухню, ванную, гостиную и две спальни, которые до покупки выглядели просто ужасно.

"Поскольку мы проводим ремонт с ограниченным бюджетом, мы придумали много творческих временных решений в дизайне, которые помогут нам жить в доме до тех пор, пока мы не сможем приобрести материалы и технику для чего-то "окончательного."

"Теперь мы понимаем, что у нас никогда не наступит тот момент, когда мы сможем выдохнуть с чувством выполненного долга — мы постоянно придумываем что-то новенькое для интерьера."


























































©

Tags: Дизайн, Интерьер, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment