dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британка перестала скрывать старость и попала на страницы Vogue

Женщина из Великобритании перестала скрывать седину и пользоваться косметологическими процедурами, в результате чего попала на страницы модного издания Vogue.




Известно, что 55-летняя Кэролайн Лабучер (Caroline Labouchere) периодически страдала от депрессии, а в возрасте 20 лет чувствовала себя «брошенной и никчемной». На фоне переживаний у женщины появились преждевременные признаки старения, в частности, седые волосы.

«Мои родители развелись, когда я была ребенком, поэтому с этих пор я чувствовала себя брошенной и неуверенной», — отметила она. Женщина не принимала свою внешность вплоть до 50 лет. Она закрашивала седину, пользовалась омолаживающими кремами, прибегала к ботоксу, принимала таблетки для похудения и выполняла физические упражнения.

Все изменилось в 2017 году, когда дочь Лабучер, работающая моделью, предложила матери пойти на кастинг, так как ее начальник искал моделей с седыми волосами. «Я начала модельную карьеру после того, как босс моей дочери попросил меня стать лицом его бренда. С тех пор мои снимки неоднократно публиковали на страницах британского Vogue. До этого я никогда не чувствовала себя по-настоящему красивой», — призналась женщина.

По словам Лабучер, сейчас она чувствует себя смело и уверенно. «Я хватаюсь за любую возможность», — добавила она. Кроме того женщина отметила, что секретом ее «красивого старения» являются правильное питание, сон и спорт. «Сейчас я уже не пытаюсь выглядеть моложе, я просто стараюсь сохранить свою кожу в тонусе, чтобы проработать в моделью как можно дольше», — отметила 55-летняя героиня Vogue.































https://instagram.com/p/B_xdu4oDMr1
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment