dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Тело в дело: транс зарабатывает на операции, продавая откровенные фото и видео

На фото София Липс (lips — губы) из Великобритании. Вообще это не девушка, но уже и не парень. Это трансик, который очень хочет переметнуться в Лагерь Ж, но увы, по деньгам не проходит пока. Поэтому вложил свои накопления в частичную "феминизацию лица", однако в планах все доступные виды модификаций: от сисек огромного размера до рукотворного вареника между ног.




И как Софочка идет к своей мечте? Позирует голышом онлайн, всякие глупости делает в эротических нарядах. Разумеется, между ног при этом всё ещё болтается МПХ. Но ничего, такой контент востребован, приносит несколько тысяч фунтов в месяц, чего хватило на первые операции (нос, губы, подбородок, виниры). Следующий этап – сиськи. Вот так, умеет человек к цели идти!



















































https://instagram.com/p/B7UedTknHXs
©

Tags: Их нравы, Люди, Работа, Разврат, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments