dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом, который застыл во времени: заброшенный фермерский коттедж в Северной Ирландии

Фотограф и архивариус Ребекка Браунли (Rebecca Brownlie) была приглашена посетить заброшенный коттедж недалеко от Кукстауна, графство Тайрон, после того, как умер последний из трех братьев, которые жили в фермерском доме. Она обнаружила коттедж, застрявший в начале 20-го века, с пыльными старыми книгами, журналами, газетами и фотографиями, разбросанными по дому, который принадлежал последнему брату, известному как "Десси".




На каминной полке стояли часы со стрелками,  показывающими 12.15, пара стаканов оставалась готовой к использованию, в то время как десятки банок стояли на полках неоткрытыми, а старые книги лежали по садоводству в гостиной.

Сотни любовных писем были оставлены в ящиках комода, а три старых ржавых медных чайника стояли на плите рядом с чашкой, которую, похоже, поставили незадолго до ухода Десси.

В гостиной были также найдены бумаги, в том числе Mid Ulster Mail от 1917 года, одна газета задокументировала последствия потопления "Титаника" в 1912 году. Другие статьи были датированы еще 1811 годом.

Она также нашла наполовину выкуренную трубку, туфли владельца, оставленные у его кровати, деньги Викторианской эпохи и одежду, а также копию Ольстерского пакта-декларации, подписанной профсоюзными деятелями, выступавшими против Гомруля в 1912 году.

Фотограф, которая публикует снимки заброшенных зданий на своем веб-сайте, посетила коттедж Десси между декабрем 2017 года и апрелем 2018 года, прежде чем здание было снесено.

Она собрала драгоценные предметы и выставила их на заброшенном четырехэтажном складе Риделя в Белфасте, построенном в 1865 году для литейного завода Musgrave Iron.


















































"Десси" на пороге коттеджа, прежде чем он переехал в дом престарелых в 2015 году,  где умер два года спустя

Tags: Интересно, Интерьер, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments