dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Открытие аквапарка Dreamland в Минске

Температура воздуха в Минске чуть-чуть недотягивает до тридцати (за что ей большое спасибо). Асфальт плавится, народ раздевается, а вода греется — все это (и еще сниженная на 50% цена) выгнало минчан на открытие аквапарка Dreamland. Посмотрели, что там происходит в разгар этой жаркой среды.




Вчера открылась только часть комплекса: детская акватория и волновой бассейн. В связи с этим билет на данный момент стоит вдвое меньше, чем в прошлом году, — 15 рублей для взрослых и 10 для детей старше трех лет (для самых маленьких посещение бесплатное). Если все будет хорошо, горки откроются в июле. В таком случае стоимость билетов может увеличиться.

Рядом с бассейнами открылся фуд-корт, на котором можно поесть фастфуда или обычной «домашней» еды.

В аквапарке говорят, что людей идет очень много, особенно с маленькими детьми. Работники аквапарка периодически расставляют шезлонги на безопасное расстояние, но люди все равно постепенно стягиваются друг к другу. На территории есть санитайзеры, сотрудники работают в перчатках и масках.

Температура воды в волновом бассейне — 24 градуса, в детском — 26.

Здесь играет диджей, работает детская анимация. По входному билету можно посетить тренажерный зал на открытом воздухе, также гостям предлагают занятия по аквааэробике.

Аквапарк будет работать все лето, но только в те дни, когда температура воздуха будет превышать 24 градуса.














































































©

Tags: Люди, Отдых, РБ, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments