dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фанатка куклы Барби из Лас-Вегаса похудела на 82 килограмма

Жительница американского города Лас-Вегас, штат Невада, похудела на 82 килограмма, чтобы быть похожей на куклу Барби, и раскрыла секрет стройности.




35-летняя Кайла Лавенде (Kayla Lavende) родом из австралийского города Сидней, но переехала в США. С семи лет она страдала от избыточного веса. Чтобы стимулировать ее к похудению, родители вознаграждали Лавенде куклой Барби каждый раз, когда ей удавалось избавиться от лишних килограммов. Но вне зависимости от ее усердия, ей редко удавалось изменить свой вес: она худела, а потом набирала вдвое больше.

Лавенде полюбила эстетику Барби и стала дизайнером костюмов, так как пыталась при помощи моды отвлечь внимание людей от своего лишнего веса. Она называла себя «Барби плюс-сайз».

Когда весы стали показывать 154 килограмма, австралийка столкнулась с проблемами при походах в кино или полетах на самолете: ей требовалось два места вместо одного, и она стеснялась этого. Чтобы похудеть, Лавенде решилась на операцию, в результате которой ей удалили 80 процентов желудка.

Спустя два года вес любительницы Барби сократился до 73 килограммов. Чтобы подкрепить результат, Лавенде ходит на тренировки по семь раз в неделю и придерживается здорового питания.

Раньше из-за загруженности на работе она не завтракала и не обедала, обходясь перекусами в виде печенья и других сладостей. На ужин она съедала большую тарелку пасты или еды на вынос по дороге домой. Теперь она ест небольшими порциями и обязательно завтракает по утрам. Она предпочитает протеиновые коктейли, курицу или говядину и перекусы в виде орехов или семечек.

Она продолжает носить яркую одежду в стиле любимой куклы и чувствует себя счастливее, чем когда-либо.









































https://instagram.com/p/B_a3LKiB37_
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments