dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Отец убил двоих своих детей, оставив их в машине на 32-градусной жаре

В американском городе Талса (штат Оклахома) арестован 31-летний Дастин Ли Деннис, который обвиняется в убийстве собственных детей. Мужчина в полдень съездил с четырехлетней дочкой Тиган и трехлетним сыном Райаном в магазин. Вернувшись домой, он оставил детей в автомобиле, запер его и отправился в дом. Там он лег спать под кондиционером: в этот день столбик термометра превышал отметку в 32 градуса.




Как сообщает телеканал Fox, Дастин рассказал полиции, что, проснувшись спустя пять часов, он «не смог найти детей». И обнаружил их на полу грузовика, уже не подававших признаков жизни. Отец перенес малышей в гостиную дома и вызвал скорую помощь. Но уже было поздно — дети скончались от теплового удара. Сосед Дастина снял видео, в котором видно, как тот запирает машину и идет в дом без детей.

В соцсети Facebook Деннис написал, что он обожал дочку и сына и «не может представить мир» без них. В настоящее время он находится в тюрьме и может выйти на свободу до суда под залог в 750 тысяч долларов.




















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments