dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Первые дни работы аквапарка «Лебяжий»

«Лебяжий» был на «карантине» примерно два месяца и открылся в четверг. Пока людей здесь не очень много, но город, кажется, оживает, несмотря на все еще бродящий по стране вирус.




В аквапарке говорят, что здесь постарались создать безопасные условия: ограничили максимальное число гостей, запустили прямые трансляции из аквазоны, чтобы потенциальные посетители могли оценить обстановку и выбрать подходящее время, увеличили частоту уборки, поставили диспенсеры с дезсредством, у работников начали проверять температуру, обустроили пространство для возможности соблюдения социальной дистанции.

— Для поддержания параметров воды в соответствии с нормами СанПиН происходит ежедневная подмена воды в количестве 10% от объема чаш бассейнов, обеззараживание воды лампами ультрафиолета в системе водоподготовки, а также добавление автоматически дозирующими насосами средства для дезинфекции воды бассейнов, — объясняли в аквапарке накануне открытия.
































































©

Tags: Люди, Отдых, РБ, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments