dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дочь посоветовала: немолодая сиделка бросила работу и теперь получает сотни евро за эротические фото

Немолодая британка зарабатывает больше 1500 евро в месяц (117 тысяч рублей) на своих эротических фотографиях в платной соцсети OnlyFans. В прошлом 59-летняя Сандра Мария Брук (Sandra Maria Brook) работала танцовщицей гоу-гоу, массажистом, персональным тренером и хореографом. Кроме того, когда-то она оказывала эскорт-услуги, однако в последнее время была сиделкой. Женщина решила попытать счастья в OnlyFans по совету взрослой дочери, у которой уже была популярная страница в этой соцсети и блог в Instagram с 434 тысячами подписчиков.




Брук завела страницу в марте, когда за ее аккаунтом в Instagram следили всего пять тысяч человек. За три месяца количество ее читателей в Instagram выросло до 13 тысяч, а платные подписчики в OnlyFans стали приносить ей доход, втрое превышающие заработок сиделки. Многие из них на 25 и более лет младше нее. «Приятно, что есть фанаты, желающие платить за мои фото, обновлять свои подписки, — говорит женщина. — Очевидно, я даю им то, что они хотят».

В социальной сети OnlyFans создатели контента назначают ежемесячную плату, которую должны вносить подписчики за доступ к их постам. Поскольку правила соцсети не запрещают эротический контент, она пользуется популярностью у порнозвезд и других секс-работников.



































https://instagram.com/p/CAae0-NJNqv
©

Tags: Люди, Работа, Разврат
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments