dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель плюс-сайз смутила подписчиков, сделав селфи в крошечном бикини

Мишель Джульетта Найла из Кардиффа, Уэльс, — модель плюс-сайз. Девушка любит своё тело, наслаждается жизнью и делится с подписчиками в "Инстаграме" позитивными снимками: в купальниках, обтягивающих платьях, нижнем белье. И получает немало тёплых слов.




Однако недавно девушке пришлось столкнуться и с негативными комментариями, пишет Daily Star. Она выложила селфи, на котором позировала в розовом бикини, сидя на кровати и очаровательно улыбаясь. И юзеры стали писать Мишель, что с её комплекцией не стоит носить купальники такой модели. Тем более, по их мнению, он оказался брюнетке мал, обнажив снизу грудь.

"Люблю, когда люди уверены в себе, но это бикини тут не подходит" — Пользователь "Инстаграма"

И тогда на защиту Мишель встали те, кто считает, что носить бикини ей не только можно, но и нужно. По мнению пользовательниц, она вдохновляет других девушек не стесняться себя и справляться с комплексами.

Сейчас у модели более 260 тыс. подписчиков, она сотрудничает с брендом Fashion Nova Curve и считает, что уверенность в себе — главный ключ к успеху.









































https://instagram.com/p/B-2GawGBI6O
©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments