dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

65-летняя бабушка вышла замуж за 24-летнего парня, которого ранее усыновила

65-летняя Мба Гамбренг из Южной Суматры, Индонезия, недавно наконец-то смогла устроить свадьбу мечты, избавившись от ужасных воспоминаний о бывшем муже, с которым развелась 30 лет назад. Её избранником оказался 24-летний Арди Варас, с которым бабушка познакомилась в танцевальной группе, где он выступал, а Мба была одним из руководителей. Пусть разница в возрасте и колоссальна — 41 год, но соседей и знакомых скорее смутило другое.




Больше года назад сердобольная бабушка усыновила Арди, как и многих других. Она всегда считала, что у всех должна быть семья, потому и приютила парня. Но время шло, а парень так и не думал о женитьбе, хотя остальных детей бабушке удалось пристроить. Она постоянно подтрунивала над Арди, пока в один такой раз он не заявил, что собирается жениться на Мба. Та была очень удивлена, но и польщена, потому и согласилась.

Парень ответственно подошёл к делу, он даже выплатил ей выкуп за невесту в размере 100 тыс. индонезийских рупий (около 490 рублей). В соцсетях неоднозначно отреагировали на такой союз, хотя львиная доля пользователей "Фейсбука" поздравила молодожёнов с новым счастьем.




















©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments