dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Целый район города Лагос оказался завален толстым слоем мусора

Целый район города в Нигерии был завален горами мусора после проливных дождей в выходные дни. Множество цветных полистироловых пакетов, бутылок и коробок оказались на улицах района Сурулере в городе Лагос. Местным жителям пришлось пробираться через высокие, доходящие до пояса, кучи мусора.




Некоторые жители Лагоса, который когда-то считался одним из самых грязных городов в мире, обвиняли в произошедшем плохую дренажную систему и отсутствие действий правительства по борьбе с мусором. 16 миллионов жителей района уже давно жалуются на мусор, сваленный вдоль автомагистралей и дренажных каналов. Это привело к ужасающим санитарным условиям, поскольку каналы забиты кучами мусором в стоячей воде.

Правительственные чиновники заявили, что они работают над удалением мусора и очисткой каналов. Они также обвинили местных жителей в загрязнении каналов и сообщили, что арестуют любого, кто будет бросать мусор в дренажные каналы.

















































https://instagram.com/p/CBIqYDSj3kE


Tags: Жесть, Происшествия, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments