dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мажор, хвастающий деньгами и голыми моделями, пообещал $5 тыс. за название для своей автобиографии

39-летний Дэн Билзерян из Флориды, США, ежедневно показывает в своём инстаграме, как именно выглядит та самая американская мечта. Мужчина купается в роскоши, обнимаясь с полуголыми моделями и устраивая грандиозные вечеринки, выстраивая пачки денег в ряд, чтобы не мешали, выкладывает фото с дорогих яхт и прочее в том же духе. Жизнь у Дэна была насыщенная — он почти стал морским котиком армии США, снялся в нескольких голливудских фильмах и прославился как профессиональный игрок в покер.




И тут мужчина решил отобразить всё это в автобиографии, которую он написал сам. Но с названием возникли проблемы, ведь сложно в краткую фразу уместить весь красочный опыт Дэна. Поэтому он обратился к 31,4 миллиона подписчиков и предложил 5 тысяч долларов (344 тысячи рублей) тому, кто придумает самое подходящее заглавие для книги. Некоторые действительно постарались вложить и юмор, и смысл в предложения, но большинство не упустило возможности проехаться по Дэну.

"Любите своих детей, иначе они закончат как я: история Дэна Билзеряна" — Ivica Milarić

"Трачу папины деньги, встав в гордую позу" — Bill Schmid

"Недоморской котик, который мог застрелить бен Ладена: невероятная и эгоцентричная история самого пустого человека на свете и его гарема наёмных 21-летних моделей" — Ike

Больше всего Дэну досталось от пользователей в "Твиттере", куда он продублировал своё предложение о названии автобиографии. Его пост набрал 30,9 тысячи лайков и 49,4 тысячи комментариев, и такое соотношение просто невероятно. Некоторые пользователи соцсети не забыли пройтись по тому, что своим успехом Дэн обязан отцу, чей трастовый фонд он сейчас и спускает на роскошную жизнь и вечеринки.









































https://instagram.com/p/B5GPqVhnS6-
©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments