dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень показал, как изменился за 2 года без наркотиков

Недавно пользователь "Твиттера" jusalotofpain опубликовал у себя на странице пост, в котором показал подписчикам своё преображение, на которое у него ушло два года. Залогом таких кардинальных изменений стал отказ от наркотиков. Судя по приложению, отсчитывающему срок без веществ, Трэвис трезв уже 745 дней.




"Поехали! Это сумасшествие, я постоянно выглядел как мертвец, но теперь я наконец-то жив!"

В своих соцсетях Трэвис из США рассказывает, как ему удалось "слезть с иглы", и пытается вдохновить всех, кто сейчас проходит тот же путь. Кроме того, у парня появилась работа и даже хобби. Сейчас он регулярно проводит стримы на Twitch, где проходит World of Warcraft и другие популярные игры. Парень признаётся — хоть наркотики остались в прошлом, он до сих пор курит, но и с этой вредной привычкой он собирается попрощаться.

Парень поделился своим прогрессом ещё в середине мая, тогда публикация не притянула большого внимания. Но 8 июня пользователь "Реддита" not-irene опубликовал скриншот твита в теме "Качественно новый уровень", где кадры набрали около ста тысяч голосов. Оригинальный пост сейчас лайкнули почти 900 тысяч раз.

В комментариях пользователи поддержали Трэвиса. Некоторые заметили, что без наркотиков он стал тем ещё красавчиком. Другие восхитились его упорством. В ответ парень поблагодарил всех за добрые слова.


















©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments