dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бывшая модель купальников и в 62 года сводит мужчин с ума

62-летняя Шейла Кисс с острова Бали, Индонезия, даже в уважительном возрасте вызывает восхищение мужчин и зависть подруг, а всё благодаря подтянутому телу. В молодости женщина работала моделью купальников, поэтому следила за своей фигурой. В этом ей помогал фитнес, тогда особой популярностью пользовалась аэробика. Шейла занималась пять раз в неделю, воспитывая троих детей.




После она переключилась на бикрам-йогу, прозанимавшись ею долгие 13 лет. Женщине всегда нравилось быть подтянутой, но не худой, поэтому вскоре Шейла перешла на тяжёлую атлетику. Модель никогда не зависела от цифры на весах и не подсчитывала калории, она ориентировалась на размер одежды и то, нравится ли ей отражение в зеркале. Сейчас Шейла занимается в зале шесть раз в неделю, а тренировки длятся по два часа.

Целеустремлённость и внешний вид привлекли в её инстаграм 59 тысяч человек. Среди них постоянно находятся молодые парни, которые предлагают женщине руку и сердце, игнорируя тот факт, что она давно и счастливо замужем.









































https://instagram.com/p/CAuj05RlcqJ
©

Tags: Внешность, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments