dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Оставайтесь отдельно вместе»: Спенсер Туник организовал обнаженную фотосессию через видеочат

Спенсер Туник, известный своими фотографиями обнаженных людей, презентовал новый проект под названием "Оставайтесь отдельно вместе" (Stay Apart Together). Для этого он использовал видеочат. Спенсер был у себя дома в Нью-Йорке в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, также, как и добровольцы со всего мира, которые позировали в видеочате у себя дома совершенно обнаженными, но в медицинских масках.




Они синхронно принимали разнообразные позы по команде фотографа.

"Когда это группа людей, действующая синхронно, в этом есть однообразие, лишающее их сексуальности, но оставляющее чувственность, - отметил Спенсер. Фотограф считает, что его новый проект является важным напоминанием того, что все мы остаемся людьми даже в условиях глобального кризиса.

"Я думаю, что единение тел в этот нелегкий час подтверждает, что мы не превращаемся в роботов, что мы не в фашистском государстве и что мы свободные мыслители – мы продолжаем создавать искусство вместе", - рассказал Туник.

Также фотограф отметил, что он каждый год собирал десятки обнаженных людей для своих масштабных инсталляций, и не хотел, чтобы 2020 год стал первым годом, когда это не произошло.




























© и ©

Tags: Люди, Ню, Обнажение, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments