dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

У легкоатлетки, которую хотели признать мужчиной, и ее жены родилась дочь

29-летняя Кастер Семеня впервые стала мамой. У нее и ее супруги Виолет родилась дочь, которую назвали Орой.




Кастер Семеня — одна из самых противоречивых спортсменок нашего времени. Ее выдающиеся результаты на соревнованиях заставили Международную ассоциацию легкоатлетических федераций провести расследование о половой принадлежности девушки.

Результаты теста показали, что Семеня — женщина, но «не на 100%». У нее природно высокий уровень мужских гормонов. Теперь олимпийская чемпионка должна будет снижать уровень тестостерона, чтобы иметь возможность участвовать в женских соревнованиях. CAS признал, что это — дискриминация, однако она является «необходимой, разумной и пропорциональной для сохранения целостности женской атлетики».

Все эти карьерные перипетии, впрочем, не мешают Кастер быть абсолютно счастливой в личной жизни. В 2015 году она заключила брак со своей возлюбленной Виолет Рассебоя. А совсем недавно впервые стала мамой. Несколько месяцев назад в семье спортсменки появилась девочка, которую назвали Орой.

Семеня уже выкладывает в соцсети фотографии детской одежды и кроссовок. Возможно, малышка пойдет (а вернее побежит) по маминым стопам.





























https://instagram.com/p/CAS_CS5A6CC
©

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments