dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Афробарби»: 42-летняя фанатка пластики накачала губы-пончик и гигантский бюст

Американка Нина Петерсон потратила состояние на изменение своей внешности. Теперь 42-летняя звезда реалити-шоу может похвастать выдающимися формами — что и делает в своем Instagram, на который подписаны несколько сотен тысяч фолловеров.




Женщина накачала себе гигантский пышный бюст и губы-пончик — и, судя по подписанному недавно контракту с шоу о пластике, останавливаться не собирается. Свое тело она считает храмом, который строит сама с божественными целями — так Нина и говорит о себе в своих постах. «В моем присутствии запрещено не божественное!» — восклицает она под очередным эффектным селфи.

За оттенок кожи поклонники называют Нину «Афробарби», сама она предпочитает называть себя грудастой Барби.

Некоторые подписчики Нины обращают внимание на то, что в ее профиле мало настоящих видео — кроме фотографий, она публикует гифки с собой в главной роли. Это наталкивает критиков на подозрения в том, что частично внешность «Афробарби», демонстрируемая в соцсетях — заслуга умелого фотошопа.









































https://instagram.com/p/B7bXbkIjKXZ
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments