dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Фотосессии новорожденных Ивонна К. Кристовски

В России фотосессии новорожденных только набирает обороты, тогда как в Европе это уже давно процветающий бизнес. Почему? Мы все еще живем приметами, когда нельзя снимать малышей или кому-либо их показывать первые 40 дней. Хорошо это или плохо решает каждый сам. Однако нельзя отрицать красоту и важность такой вещи, как снимок первых дней жизни человека. Потому в нашей рубрике сегодня работы немецкого профессионального фотографа Ивонн К. Кристовски. Чистое искусство.




Ивонн К. Кристовски (Yvonne C. Krystovsky) — профессиональный фотограф из Штутгарта (Германия), специализирующийся на фотографии новорождённых и беременных. До своего сегодняшнего бизнеса Ивонн работала архитектором и дизайнером интерьера, а в 2004 году посещала курсы фотографии в рамках своей учебы. Тогда Кристовски начала снимать архитектуру и городскую среду. И только в 2013 году Ивонн обнаружила свою страсть к фотографии новорожденных и портретам.

«Я люблю запечатлевать момент в самой его чистоте и простоте, чтобы создавать вневременные и драгоценные воспоминания для моих клиентов, которые будут длиться вечно», — делится Ивонн.

Будучи дипломированным архитектором и дизайнером интерьеров, вся работа Кристовски сосредоточена на принципе «Меньше значит больше». Просто, чисто и эмоционально.

«Моя главная страсть — запечатлеть воспоминания и моменты в художественных образах, и я очень благодарна за то, что так много родителей доверяют мне фотографировать свой самый ценный подарок», — заключает фотограф.




















































©

Tags: Дети, Позитив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment