dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Женщины публикуют в Twitter фотографии До и После того, как прибавили в весе

Мы так привыкли видеть фотографии До и После изменения тела, что уже редко когда им удивляемся, невзирая на то, что они подчёркивают настоящее путешествие с потерей веса, показывая, насколько плохой ситуация была раньше. Однако такие фотографии трансформации никогда не рассказывают всей истории и всех трудностей, с которыми худеющему человеку приходится сталкиваться, ведь на картинке виден субъект в теле и уже после того, как похудел.




Но одна женщина, имя которой Тайлер Рэйн (Tayler Rayne), решила немного изменить этот тренд и опубликовала снимки наоборот: на одном из них женщина изображена относительно худой, тогда как на другом — уже после того, как нехило прибавила в весе.

«Я здесь для того, чтобы любить своих девушек, которые набрали вес и не совсем уверены в том, как полюбить себя», — сказала она, прежде чем запустить вирусную тенденцию.

Этот пост Тайлер, которым она показала, что нисколечко не стесняется своего тела, в мгновение ока получил ошеломляющий успех у пышных женщин разных размеров. В итоге твит привлёк более 161 тыс. лайков и 33 тыс. ретвитов, что говорит о том, что чувство прекрасного — это скорее зависит от головы и того, что сокрыто в ней, чем от размера. Ниже можно увидеть несколько постов от других женщин, солидарных с Тайлер.








































©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments