dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Тетя Афина поехала...

Афина Демос (Athena Demos) — поклонница нудизма и натуризма 1970 года рождения. Дама жила в Лос-Анджелесе и постоянно устраивала в своем доме разные мероприятия, что нарушало городской кодекс. Афина продала дом, все имущество, уволилась с работы и отправилась путешествовать по Южной Америке. Она путешествовала по Перу, Боливии, Чили, Аргентине и Уругваю. Снимками из путешествий дама делится в Instagram и личном блоге, где подписка стоит $19.70 в год. Правда сейчас из-за коронавируса все путешествия приостановлены.




"Меня зовут Афина Демос, но вы можете называть меня тетя Афина. Я подпитываю свою душу, облегчая творческий процесс. Я — муза. Я нахожу художников и искусство везде и во всем, где нахожусь. Я отправляюсь на поиски приключений, встречаюсь с местными жителями и делюсь мудростью, которую узнаю на своем пути. Я решила не становиться мамой. Я счастливая тетя для 8 племянников и племянниц, и я с нетерпением жду, чтобы стать вашей тетей тоже", — пишет Афина в своем блоге.






























































Tags: Люди, Ню, Обнажение, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments