dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современный фермерский дом с видом на поля и океан в Австралии

Архитекторы Atelier Andy Carson спроектировали частный дом площадью 126 квадратных метров в живописном месте с полями, на которых пасутся коровы, зелёными холмами, ведущими к прибрежной лагуне, пляжу и океану в Австралии. В брифе заказчиков упоминался скромный гостевой домик с двумя спальнями в фермерском стиле. Простой прямолинейный план дома определил основную ось с лучшим видом на океан с южной стороны и обзором пастбищ на севере.




В проекте северная и южная террасы используются как зимнее и летнее открытые пространства, защищённые от солнца или ветра. Весь западный фасад здания оснащён системой больших панелей, используемых для регулировки освещения и видов. В проекте используется пассивная солнечная энергия, качественная изоляция, система сбора дождевой воды с фильтрацией и очисткой, а также система очистки сточных вод.








































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments