dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка из Питера два месяца на карантине встречала курьеров топлес, записывая их реакцию на видео

На ютуб-канале "#ХэвиРейн" появилось видео с названием "Два месяца встречала курьеров… топлес!", которое быстро стало набирать просмотры, хотя подписчиков там всего пять тысяч. И это неудивительно, ведь заголовок вполне соответствует происходящему на кадрах. Автор ролика таким образом решила "поблагодарить" работников службы доставки и в период с 29 марта по 23 мая демонстрировала им свои обнажённые формы.




"Почти два месяца я провела на самоизоляции и ни разу не выходила из дома. Каждый день я заказывала доставку еды и встречала курьеров топлес. Это моё "эстетическое спасибо" за их опасный труд в период пандемии" — рассказала Мария Рейн.

Реакция у доставщиков была самая разнообразная: кто-то стойко терпел, кто-то ошарашенно разглядывал полуголую заказчицу. Самые галантные делали комплименты, но опасная затея не могла пройти гладко. Не обошлось без скабрезных намёков и попыток потрогать девушку, что та сразу вежливо пыталась пресечь.

Несмотря на то что ролик за день собрал более 77 тысяч просмотров, дизлайков он получил гораздо больше, чем лайков. Не всем понравился такой пиар-ход, и пользователи писали, что лучше бы блогерша оставила курьерам чаевые и не устраивала столь безрассудные эксперименты.

Автором провокационных кадров оказалась актриса из Санкт-Петербурга Мария Рейн, которая ранее также для видео обливала отбеливателем в метро мужчин, сидящих с широко расставленными ногами. "Мне кажется, что я могу сделать всё что угодно на сцене. К своему телу я отношусь как к инструменту. Это моё пальтишко, которое мне помогает в жизни", — признавалась Мария.




















©

Tags: #ХэвиРейн, Видео, Девушки, Развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments