dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Австралии продается кусочек рая за гораздо меньшую сумму, чем стоимость дома в городе

Австралийцы, мечтающие о своем собственном "островном доме", теперь могут купить его всего за 385 000 долларов в потрясающем Большом Барьерном Рифе. Slice of paradise находится в 30 минутах езды на лодке от города Гладстон в центре Квинсленда, прямо под живописными Витсундами. Остров Уортингтон был описан, как самый дешевый остров когда-либо продаваемый в Австралии. 69-акровый остров стоит меньше, чем средний пригородный дом.




На острове находится сооружение 9х4,3 м в комплекте с двумя навесами, душем, 240-вольтовым генератором для запуска вентиляторов и освещения, газовой плитой и резервуаром для дождевой воды объемом 2400 литров.

Здесь также есть три солнечные панели на крыше и ветрогенератор, а также обилие птиц и местной дикой природы, 18 деревьев манго и пчелиные ульи.

Также в комплект входит газонокосилка, квадроцикл, пит-байк, трактор и сварочная техника.






































Tags: Недвижимость, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments