dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ей точно 24? В сети спорят о возрасте польской звезды реалити-шоу

Пользователь c ником steelyringing поделился на Reddit снимком польской звезды реалити-шоу и покорительницы "Инстаграма" Виктории Сыпучинской. На нём девушка предстала с длинными пепельными волосами, наращёнными ресницами и приоткрытым ртом. Юзера поразило, что белокурой светской львице всего 24 года.




Многих юзеров тоже шокировал данный снимок. Они сначала не поверили, что это молодая девушка, заявив, что Виктории, скорее всего, глубоко за 40. Однако потом стали искать объяснение загадке, которое, по их мнению, оказалось довольно простым. По словам юзеров, ТВ-звезда слишком часто и не очень удачно прибегала к операциям и бьюти-процедурам, что заставило её лицо выглядеть значительно старше.

Впрочем, сама Виктория и не отрицает, что периодически прибегает к помощи пластических хирургов, пишет Obcas.pl. В том числе она увеличила губы и грудь. Девушку многие критикуют из-за того, что она стала уже совершенно на себя не похожа. Однако, насколько можно судить по недавним снимкам, инста-дива снова пережила небольшие трансформации — смена цвета волос, более аккуратный макияж и фотошоп идут ей на пользу.






























©

Tags: Внешность, Люди, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments