dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Луганской области мать посадила на цепь 14-летнюю дочь, чтобы «перевоспитать» подростка

Как сообщают в ГУНП в Луганской области, в полицию обратился 59-летний мужчина, который рассказал о приползшей к нему соседской девочке с цепью на ногах. Она просила о помощи.




Полицейские, отправившиеся на место инцидента, выяснили, что подростка на цепь посадила ее 44-летняя мать — девочка сутки находилась на привязи.

«Как пояснила полицейским мать, она воспользовалась цепью, пытаясь, таким образом, «перевоспитывать» дочь, которая, якобы, постоянно убегает из дома. Кроме того, ночью женщина веревкой привязывала свою ногу к цепи на ноге дочери для «контроля», — сообщили в полиции.

На данный момент девочку госпитализировали. А по факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней завели уголовное производство по ст. 146 (Незаконне лишение свободы или похищение человека) УК Украины.








©

Tags: Дети, Жесть, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments