dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Вдохновлённый хмелесушилкой дом в Великобритании

Архитекторы студии ACME спроектировали необычный дом Bumpers Oast, вдохновлённый традиционными хмелесушилками и расположенный в графстве Кент, Англия. Четыре облицованные черепицей башни возвышаются над окружающей природой, демонстрируя смелую современную эстетику и низкую энергозатратность. Круглые здания стоят немного поодаль друг от друга, размещая частные зоны, включая спальни, ванные комнаты и служебные помещения. Все башни соединены с центральным пространством тройной высоты, формирующим сердце дома.




Внешняя облицовка выполнена традиционной плиткой в шести оттенках с плавной градацией от тёмно-красного до светло-оранжевого. Причём каждая плитка над карнизом была вырезана индивидуально, а всего на облицовку их ушло свыше 41 000 штук.

Каждое из спальных пространств выполнено в два уровня, создавая в детских игровую зону, которая впоследствии может быть приспособлена для учёбы, а в главной спальне спроектирована гардеробная.




























































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments