dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Креативный российский салон красоты предложил маникюр в виде шашлыков и мангала

Салон Nail Sunny, который может похвастаться более чем 2 миллионами подписчиков в Instagram, сильно удивил своих поклонников после публикации видео, в котором они показали, как создавать непростой маникюр в виде шашлычков, запекающихся на мангале с настоящим огнём.




Ролик маникюрного салона, имеющего несколько филиалов в России и недавно открывшего подразделение в Лос-Анджелесе, после публикации видео с заголовком: «Kebab nails #nailsunnytutorial» («ногти-шашлычки»), набрал более 110 тысяч просмотров.

Вирусное видео заставило разделиться пользователей, так, некоторые из них высоко оценили новый проект Nail Sunny, так, людей в очередной раз удивил и порадовал их смелый дизайн.

Однако другие комментаторы написали, что они ненавидят подобные дизайны на ногтях, благодаря которым салон сделал себе имя.



В посте в Instagram можно увидеть, как маникюрша, перед нанесением прозрачного лака, подпиливает ногти и подрезает на них кутикулы.

Миниатюрное же барбекю и шампуры были изготовлены с использованием алюминия из пустой жестяной банки; для создания крошечных кусочков, имитирующих «мясо» и «овощи» для шашлыков, которые в итоге были окрашены лаком для ногтей, использовалось воскоподобное вещество.

Также в проекте был задействован клей, с его помощью шпажки были приклеены к трём средним пальцам, мизинец же мог похвастаться крошечной посудиной с салатом.



Сам мангал был приклеен к ногтям на другой руке, затем он был подожжён, чтобы над настоящим пламенем поджарить искусственные шашлычки.

Добавим, что салон Nail Sunny был основан сёстрами Элеонорой и Ариной Мовсисян, которые вдохновились открытием заведения в России после посещения ими Лос-Анджелеса.


©

Tags: #nailsunnytutorial, Креатив, Мода, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment