dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Наглядный пример того, почему не стоит доверять фото в социальных сетях

Не удивительно, что в социальных сетях полно Фотошопа и сильно отредактированных фотографий. Тем не менее, мы склонны забывать об этом, когда прокручиваем Instagram или любую другую платформу, где нас просто заваливают изображениями красивых людей с совершенными телами, которые делают удивительные вещи.




Но правда заключается в том, что многие из этих «идеальных» фотографий — иллюзия: они сильно изменены, чтобы заставить нас думать, что модели и законодатели моды живут мечтой, в то время как их реальные жизни могут быть совершенно другими. Но недавно ряд фотографий, снятых двумя якобы китайскими звёздами социальных сетей и размещенных в Интернете, показал их поклонникам, насколько мощным является Photoshop, и насколько это может обманывать всех нас.

Инфлюенсеры показали, как софт для редактирования фотографий может помочь им выглядеть совершенно иначе. Так, после обработки снимков обе звезды социальных сетей выглядели стройнее, кроме того, они значительно изменили свои лица.

Две законодательницы моды показали своим фанатам то, как они выглядят на самом деле, без Фотошопа.



Вот как выглядят 2 инфлюенсера после того, как они отредактируют свои фотографии…





… а вот как они выглядят в реальной жизни.



Разница на самом деле поразительна.





Вот ещё пара фотографий, которая прекрасно демонстрирует возможности программного обеспечения для редактирования фотографий.



Это то, какой последователи Coeyyyy привыкли её видеть.





Данные фотографии стали вирусными не только в Китае, но и во всём мире после того, как пользователь Facebook Джевин Ченг (Jevin Cheng), он же Ex Treme, разместил их на своей странице. Его пост получил более 5,6 тыс. лайков и более 18 тыс. репостов. Но самое главное, что его сообщение заставило людей говорить: под его репостом люди оставили более 11 тысяч комментариев.

Снимки шокировали многих людей. Некоторые говорили, что это причина, по которой вы не должны доверять каждой хорошо выглядящей фотографии в Интернете. В то время как другие отмечали, что это совершенно другой уровень кэтфишинга (для тех из вас, кто не понимает, что это такое, объясняем: это когда кто-то для достижения своих целей создаёт фальшивую онлайн-персону).

Тем не менее, были и те, кто сомневался в том, что пост звёзд социальных сетей был реальным. Они считают, что данные снимки чересчур качественные и на фотографиях просто изображены похожие, но разные женщины в одинаковых нарядах.

Tags: Внешность, Курьезы, Люди, Соц сети, Фото, Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments