dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Впечатляющие кадры: девушка плавает с китами, акулами и скатами

32-летняя Кейли Грант с Гавайев начала заниматься дайвингом в возрасте 22 лет. Она говорит, что всегда была очарована океаном и теперь работает подводным гидом. Вместе со своим мужем-фотографом Кэмом, Кейли руководит Каймановым океанским сафари. Девушка проводит большую часть своей жизни под водой, а муж фотографирует ее с удивительными существами, такими как киты, акулы, скаты и крокодилы. Кейли говорит, что хочет изменить негативное отношение людей к океанским животным, особенно к акулам.



-Я плавала с двадцатидвухфутовой большой белой акулой, которая, скорее всего, была беременна, и это был прекрасный опыт, - рассказала Кейли.

- Она совсем не чувствовала угрозы. Я люблю плавать с акулами, потому что они очень непонятые животные. Они на самом деле более грациозны и нежны, чем люди могут подумать.



















































https://instagram.com/p/B64P_UbFiFZ


Tags: Живность, Люди, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments