dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Муж забеременел от жены: пара трансгендеров ждет первенца

В семье колумбийских трансгендеров, модели Данны Султаны и ее мужа Эстебана Ландрау, скоро родится первенец. Этой новостью Данна поделилась у себя в Instagram со своими 227 тысячами подписчиков.




Как сообщает издание Daily Mail, популярная модель родилась мужчиной. Ее супруг, напротив, некогда был женщиной. Как заявляет пара, оба они сохранили свои «натуральные органы» и зачали ребенка «естественным путем». Так что младенца вынашивает муж. Хотя беременный бородатый Эстебан выглядит несколько странно.

По словам Султаны и Ландрау, у них родится мальчик, которого они назовут Ариэль. У Эстебана, который находится уже на восьмом месяце беременности, недавно были ложные схватки. Пара приехала в больницу, но врачи отправили их назад, сообщив, что такое бывает на поздних сроках беременности.























https://instagram.com/p/B9f4d6jpz33
©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments