dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Обессилевший рыбак, которого унесло в море, снял на видео свои последние мгновения

43-летний Джереми Уорти из австралийского городка Ясс отправился на рыбалку на побережье Нового Южного Уэльса. Когда он спускал на воду каяк, тот затопило волной, но мужчина не придал этому значения и смело вышел в море. Однако из-за течения и сильного ветра его уносило всё дальше и дальше, и в конце концов австралиец обессилел, борясь со стихией.




При этом Джереми активно освещал в соцсетях всё, что с ним происходило. Сначала он выложил фото каяка на берегу, затем скриншот карты с отметкой, где он находится, который впоследствии его друзья расценили как мольбу о помощи. А потом вышел в прямой эфир в "Фейсбуке", рассказывая, что сильно устал. Он отметил, что не может вернуться обратно, так как находится уже слишком далеко, и размышлял, в какую сторону ему плыть.

Это видео стало для Джереми посмертным. Спустя девять минут после того, как он поделился роликом, его каяк обнаружили выброшенным на берег, пишет Daily Mail. А через несколько часов спасатели нашли самого рыбака, но помочь ему уже ничем не смогли. В последние мгновения перед гибелью мужчина умудрился грустно пошутить, пожурив своего друга, который посоветовал ему это место для рыбалки.





©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments