dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом в горах на территории Силезских Бескид в Польше

Архитекторы Kropka Studio спроектировали дом в горах на территории Силезских Бескид в Польше. Резиденция площадью 300 квадратных метров задумана как скромный сельский дом для семьи из пяти человек. Окружённое зелёным холмистым пейзажем двухэтажное здание интегрировано в склон таким образом, что с проезжей части виден только его верхний чёрный объём, увенчанный традиционной скатной крышей с металлической облицовкой. Этот же материал покрывает и фасад верхней части здания.




Стеклянный объём разрезает чёрный фасад, отделяя дневную зону от главной спальни с собственной гардеробной и ванной комнатой. Дневная зона сосредоточена вокруг широкого кухонного острова и зоны отдыха с камином. Окна этого уровня спроектированы таким образом, чтобы обеспечить юго-западное освещение и живописные виды на окружающий горный пейзаж. Нижний этаж, частично утопленный в холме, оформлен архитектурными бетонными плитами. Он включает в себя прихожую, гараж с технической комнатой и три спальни для детей.












































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments