dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Якутске стриптизерши занялись доставкой еды в белье

В Якутске танцовщицы жанра go-go и стриптизерши, которые из-за ситуации с коронавирусом остались без работы, освоили новую профессию курьера службы доставки еды. Девушки доставляют заказ в нижнем белье. Также на них маска и перчатки. Передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм.




"К нам в службу доставки еды CityPizza обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса", — говорит владелец ресторанного холдинга Александр Скрипин.

В службе CityPizza вместе с девушками продолжают работать курьеры-мужчины. Данные показывают, что экс-стриптизерши получают больше чаевых от клиентов, чем представители сильного пола, отмечают в Ассоциации гостеприимства.













https://instagram.com/p/CApgmX5gAHC
©

Tags: Белье, Девушки, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments