dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В украинских СИЗО появились платные камеры

Важно помнить, что СИЗО – это не тюрьма. Это изолятор, где находятся люди (подследственные) под следствием, то есть суда ещё не было, вина их не доказана, пока они не преступники. Ну и обычно подобные заведения переполнены, люди находятся реально в ужасных условиях, теснота и огромное количество публики в камерах стало нормой. И вот в Украине решили как говорится сделать из лимона лимонад – начали открывать платные камеры гостиничного типа.




Камеры такие реально очень похожи на гостиничные номера в провинции. То есть от 2 до 4 коек, причем нормальных, с приличным постельным бельем, телевизор, кресла, кондиционер (!!!), небольшая кухня (есть даже мультиварка), холодильник, полноценный душ и туалет, причем с постоянной горячей водой (невероятная роскошь по меркам СИЗО).

В такие камеры могут заселяться все желающие, однако в порядке очереди (да, очередь есть). Цены интересные: в СИЗО города Львов в 2-3 раза дешевле, чем в Киеве, например. Но это только потому, что в Киеве спрос на такие камеры гораздо выше.

Размещение на 1 сутки во Львове будет стоить $40 по курсу, а вот в Киеве уже $80. Но очень важный момент: если брать тариф "неделя" или "месяц", то будут капитальные скидки. Так во Львове месяц отсидки в такой камере потянет всего на $180, а в Киеве на $500. То есть примерно как бюджетную квартиру снять. Согласитесь, очень неплохая альтернатива "хате", где 40 человек, один толчок и сосед по шконке с безумными глазами делает заточку из ложки чтобы вас ночью убить.




















©

Tags: Интересно, Новости, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments