dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В маске и плавках: как коронавирус изменил пляжный отдых

Во многих странах мира начинается пляжный сезон, солнце припекает и люди выползают из своих домов поплавать и позагорать — к тому же, теперь пляжи принадлежат только местным, ведь нет назойливых туристов, которые еще не успели приехать после отмены карантина. Несмотря на то, что режим самоизоляции в этих странах смягчен или снят вовсе, еще действуют некоторые ограничения, которые продлятся на все лето. К примеру, из соображений эпидемиологической безопасности всем отдыхающим велено носить маски даже на пляже, соблюдать дистанцию в 2 метра как между лежаками, так и в море, а сотрудникам пляжных магазинов также необходимо надевать перчатки. Нарушителей штрафует полиция.




На этих фотографиях из Французской Ривьеры, курортов Италии и Испании, где карантин еще не снят окончательно и продлен до середины июля, видно, как люди не выдержали самоизоляции и отправились гулять с собаками и кататься на велосипеде. В Греции, где количество случаев заражения коронавирусом было одним из самых низких в Европе, уже готовятся принимать первых туристов. В США и Бразилии ситуацию еще трудно назвать оптимистичной, однако и там на пляжах уже можно заметить местных, принимающих солнечные ванны.








































©

Tags: Коронавирус, Люди, Отдых, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments