dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

На жилые дома в Карачи упал пассажирский лайнер

Самолет авиакомпании Pakistan International Airlines потерпел крушение в жилом районе при заходе на посадку в аэропорту Карачи, крупнейшего города Пакистана. На борту лайнера Airbus 320, следовавшего рейсом PK-8303 из Лахора в Карачи, находились 99 человек.




Представитель авиакомпании в телевизионном обращении заявил, что пилот успел сообщить о технических неполадках. Перед посадкой самолета были освобождены обе взлетно-посадочные полосы аэропорта, но борт ушел на второй круг. Как сообщил источник, по неизвестным пока причинам у экипажа возникли проблемы с выпуском шасси, после чего был подан сигнал бедствия.

По словам очевидца, которого цитирует агентство, самолет задел вышку мобильной связи и врезался в дома. На месте работают спасатели, на кадрах с места катастрофы видны горящие машины и разрушенные здания, а также обломки лайнера на улицах.


















































©

Tags: Авиация, Жесть, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments