dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Красивые фото из путешествий Майкла Матти

Майкл Матти (Michael Matti) — талантливый коммерческий travel-фотограф. Родился в Индонезии, рос в разных частях Юго-Восточной Азии, а в настоящее время проживает в Сиэтле, штат Вашингтон, США. Майкл работает коммерческим фотографом уже 7 лет и в основном с организациями, связанными с путешествиями, — отели, туроператоры, авиалинии, а также с компаниями, специализирующимися на конкретных видах туризма — походы, альпинизм и т.п. Именно благодаря своей работе фотограф постоянно путешествует в новые для него страны, а во время перерывов исследует штат Вашингтон, который он называет своим домом.




Свой творческий путь в мире фотографии Майкл начал еще в старшей школе, однако настоящей страстью фотограф загорелся только после колледжа: «Однажды летом я упал и разбил свою мыльницу и решил перейти на самую дешевую на тот момент камеру DSLR — Canon Rebel XS. Когда она появилась, все изменилось, и я влюбился в фотографию».

Для Майкла его фотографии — своеобразный журнал его путешествий и приключений, которым он может поделиться с миром. А сам процесс создания снимка представляется фотографу вызовом, который надо принять, а затем решить все поставленные им задачи — постановка композиции, технические настройки, постредактирование, то есть все то, что заставляет мозг непрестанно работать и генерировать идеи.

Все работы Матти изображают истинное величие природных стихий Земли:

«Я люблю снимать яркие цвета природы и драматические сцены, которые можно обнаружить за городом, в диких местах. Стараюсь запечатлеть красоту и эмоции этих мест. Снимаю при разнообразном освещении и в труднодоступных местах. Мне также нравится снимать масштабы природных явлений и создавать чувство трепета перед стихиями».



















































https://instagram.com/p/CAGLZfsANdM
©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments