dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Китае и Мексике выпал «коронавирусный» град

В мексиканском штате Нуэво-Леон выпал необычный град в форме коронавируса. Фотографии необычного явления выкладывают пользователи Twitter и Instagram. Судя по снимкам, на упавших на землю градинах видны «шипы», напоминающие по форме изображение коронавируса под микроскопом. Перепуганные местные жители увидели в инциденте «послание Бога» в период пандемии.




Об аналогичном природном явлении также сообщили на противоположном крае света. Пользователь Twitter Arlene Lee показала фото аналогичного града, выпавшего в китайском городе Циндао 19 мая.

Снимки в соцсетях изучил метеоролог Всемирной Метеорологической Организации Жозе Мигель Винас. Он сообщил, что ничего сверхъестественного в этом нет: во время сильных штормов градины разного размера при ударении друг с другом раскалываются и слипаются в самые необычные формы.
















©


Tags: Природа, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments