dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американская студентка-медик зарабатывает $6000 в месяц, продавая фотографии ног

Студентка-медик из американского города Портленд, штат Орегон, зарабатывает шесть тысяч долларов в месяц (424 тысячи рублей), продавая фетишистам фотографии своих ног.




28-летняя девушка с псевдонимом Sweet Arches утверждает, что первоначально фотографировала ноги, потому что сама считает эту часть тела особенно привлекательной. Популярность такого контента и деньги, которые он приносит, стали для нее сюрпризом. За год на аккаунт Sweet Arches в Instagram подписались 105 тысяч человек. В Twitter за ее постами следят 25 тысяч человек. Поняв, что на этом можно заработать, она завела аккаунт на сервисе OnlyFans. Теперь у нее около тысячи платных подписчиков.

По словам девушки, каждый день она получает около сотни запросов на фотографии. «Людям нравится, когда я что-то давлю пальцами, например, малину, виноград или пирожные, — говорит она. — Однажды кто-то просил давить муравьев, но я отказалась, такие вещи я ни-ни! Что-то живое давить не буду. Один клиент хотел мои ботинки. Многие люди с таким фетишем любят запах ног, но мне супертрудно сделать, чтобы ноги пахли. Но он все равно остался доволен, хотя ботинки пахли моей кокосовой маской для ступней!»

Девушка тратит на уход за ступнями, фотографии, видео и общение с клиентами от восьми до десяти часов в сутки. «Это полный рабочий день, — говорит она. — Просто начать этим заниматься и сразу столько зарабатывать невозможно».

В социальной сети OnlyFans создатели контента назначают ежемесячную плату, которую должны вносить подписчики за доступ к их постам. Поскольку правила соцсети не запрещают эротический контент, она пользуется популярностью у порнозвезд и других секс-работников.









































https://instagram.com/p/B06Rdw1n6bC
©

Tags: Люди, Работа, Соц сети, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments