dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Нашла приключения на задницу: модель 4 месяца не могла сидеть после пластики ягодиц

Об увеличении ягодиц 25-летняя Шилпа Седи из Нью-Дели, Индия, мечтала с двадцати лет, потому и начала откладывать средства. Мама девушки была против, но Шилпе невыносимо было видеть в зеркале ничем не примечательную фигуру. Девушка мечтала обладать пышными формами, поэтому, накопив 10 тыс. долларов (725 тыс. рублей), Шилпа отправилась в Майами, США, на операцию.




Но, как только девушка вернулась домой с долгожданным результатом, у неё начались проблемы. Ногу постоянно простреливало острой болью, и дыхания не хватало даже для простой ходьбы. С хирургом Шилпа связаться не смогла, поэтому начала искать ответы в Сети. И найденное её немало расстроило — все хвалебные отзывы этого врача оказались липовыми.

"Клиника подкупала пациентов бесплатным обезболивающим кремом с арникой, чтобы те оставляли положительные комментарии. Я рассказываю свою историю только для того, чтобы предупредить остальных. Поддельными отзывами хирурги нас просто убивают. В прошлом году у этого врача умерла пациентка от жировой эмболии. Ей было всего 28 лет", — рассказала Шилпа Седи.

В итоге девушке потребовалась не одна операция и в общей сложности 60 тыс. долларов (около 4,4 млн рублей), чтобы исправить всё, что натворил хирург-мошенник. Шилпа четыре месяца вообще не могла сидеть, зато смогла возместить траты. Сейчас благодаря своим формам девушка стала популярной инста-моделью с 1,5 млн подписчиков и её работа приносит ей огромный доход. А с хирургом разбираются правоохранительные органы.









































https://instagram.com/p/B-amV32BBiH
©

Tags: Внешность, Здоровье, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments