dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Беззубый крокодил утопил 17-летнюю девушку в Индонезии

5-метровый крокодил напал на 17-летнюю Деви Бинти Сулейман, когда она отдыхала с друзьями возле реки Себамбан в Южном Калимантане, Индонезия, во второй половине дня 10 мая. Рептилия схватила девушку за руку и утащила под воду. Друзья позвали на помощь и сотни жителей деревни собрались вдоль реки, чтобы найти Деви.




Безжизненное тело девушки было найдено через пять часов примерно в 100 м от того места, где на нее напал крокодил. Как ни странно, но ее тело было в целости и сохранности.

В пятницу жители деревни, используя цыплят в качестве приманки, поймали рептилию и вскоре обнаружили причину этого. У крокодила отсутствовали все передние зубы из-за старости или болезни.

Рептилия была связана и вытащена на берег, ее передали в институт охраны природы Jhonlin. Заведение находится в городе Танах-Бумбу-Ридженси и специализируется на разведении крокодилов.













Tags: Жесть, Живность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments