dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Заброшенный особняк, оставленный с дизайнерской одеждой в гардеробе и Bentley во дворе

Британец, который пожелал остаться анонимным, поделился с изданием Metro снимками интерьера заброшенного дома, в который он забрёл во время своей прогулки по Лондону. Мужчина увидел пустующее здание на северной окраине столицы Великобритании и решил заглянуть внутрь.




Интерьер взбудоражил его: изнутри дом выглядел так, словно хозяева покинули его в спешке или и вовсе исчезли. На вешалках висело много брендовой одежды, на прикроватном столике лежали чьи-то часы, а раковина на кухне была полностью загружена посудой, будто кто-то собирался мыть кастрюли после готовки.

В одной из ванных комнат британец обнаружил джакузи, а рядом — полупустые бутылочки с шампунем и кондиционером. Оказалось, загадочные жильцы не взяли с собой даже машины — на заросшей травой террасе обнаружились поржавевшие от времени автомобили, в том числе и дорогой Bentley.

К тому же, перед тем как покинуть жильё, его обитатели явно не доиграли партию в бильярд.

В гостиной, рядом с покрывшимися пылью, но идеально белыми под ней диванами стояли горы фарфоровой посуды, а над камином загадочные хозяева оставили иконы.

На подоконнике стояли книги, глобус и микроскоп, а на полу в прихожей была разбросана не вскрытая почта, датируемая 2016 годом. Потолок на кухне, где жильцы явно забыли прибраться, не выдержал испытания временем.

Британец предположил, что жильцы были родом из России. Быть может, он и прав: фарфоровая ваза на одном из фото расписана гжелью, а иконы на камине — православные. Но само здание оформлено на компанию, которая базируется в британском Дорсете.

Правда, мужчина всё равно верит в свою теорию о загадочных россиянах.

Быть может, они улетели обратно в Россию? Это должен был быть быстрый переезд, поскольку даже их зубные щётки остались в ванной.








































Tags: Интерьер, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments