dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Выглядит моложе сына: маму часто принимают за его подругу

34-летнюю Дэйну Квази из Калифорнии, США, нередко принимают за девушку её 17-летнего сына Джулиана или его младшую сестру. Весёлая парочка даже создала на эту тему видео в TikTok, где и рассказала о своих проблемах. Ситуацию лучше не делает и тот факт, что у мамы с сыном прекрасные отношения, а сама Дэйна очень весёлая и позитивная.




По словам женщины, она не считает себя слишком молодой. Просто она забеременела Джулианом в 16 лет и решила оставить ребёнка, о чём не жалеет. А после рождения второго сына Дэйна сделала операцию по подтяжке живота и вставила в грудь импланты. Под видео в TikTok ей часто пишут, как молодо она выглядит, но мама признаётся, что это всё макияж и свет, на самом деле у неё тоже есть мимические морщины.

Сейчас Дэйна работает фотографом и активно ведёт аккаунты в соцсетях. В "Инстаграме" на неё подписано всего около трёх тысяч человек, зато в TikTok за ней следит 97,6 тысячи, а количество лайков превышает миллион. Своими видео мама пытается доказать, что добиться можно всего. Ведь у неё получилось, хотя все вокруг ругали её за ребёнка и предсказывали, что она не сможет даже получить образование. Но Дэйна утёрла им всем нос и теперь хочет поддержать попавших в такое же положение девушек.






























©

Tags: Внешность, Люди, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments