dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Резиденция возле моря за ширмой из сосен в Аргентине

Проектное бюро Luciano Kruk представило частный дом площадью 185 квадратных метров, построенный на наклонном участке среди деревьев в Аргентине. Резиденция расположена в четырёх часах езды от Буэнос-Айреса и недалеко от моря, район отделён от береговой линии ширмой из сосен.




Клиенты заказали дом отдыха, который в также может быть сдан в аренду. Типичная программа включает одну главную и две дополнительные спальни, зону общего пользования и открытый плавательный бассейн. Задуманный как самостоятельное сооружение с возвышением, бассейн отделён от естественного рельефа местности и соединяется с домом через расширение социальной зоны.

Как и хотели заказчики, резиденция защищена лесом и оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. Дом полностью выполнен из бетона и стекла. Что касается естественного освещения, то одной из целей было выделить лестничную площадку с мансардным окном на крыше. Кроме того, плиты в виде карнизов защищают переднюю часть дома от северных солнечных лучей.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments