dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Огромные стаи саранчи могут вызвать катастрофу "библейских" масштабов в Африке

Самые большие стаи саранчи, которые когда-либо видели, могут вызвать “библейскую катастрофу” по всей Африке, поскольку многие страны также борются с коронавирусом. Некоторые рои, обнаруженные в последние месяцы на континенте, были самыми большими из когда-либо зарегистрированных, по данным Организации Объединенных Наций (ООН).




Пустынная саранча была замечена в некоторых африканских странах, которые не видели вредителей в течение почти 80 лет, и вторая волна, как говорят, находится в пути.

Эксперты уже несколько месяцев предупреждают, что огромные стаи насекомых, которые уничтожают посевы, направляются к уязвимым группам населения в Африке, Азии и на Ближнем Востоке.

Эти страны уже ослаблены, поскольку они пытаются сдержать коронавирус, и эксперты предупредили, что рои могут нанести ущерб непосредственно перед наводнениями, которые наступают в сезон муссонов.

Хотя стаи саранчи не являются новым явлением в регионе, эксперты по климату говорят, что неустойчивая погода, а также изменения климата создали идеальные условия для размножения саранчи за последние 25 лет.










































Tags: Жесть, Живность, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments