dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жуткие кадры: бабуин разорвал газель в заповеднике Масаи-Мара

На жутких кадрах, снятых в Кении, можно увидеть разорванную газель, свисающую изо рта самца павиана. Бедное травоядное стало жертвой приматов невзирая на то, что обычно эти существа часто работают вместе, чтобы присматривать за хищниками.




Фотограф Нимит Вирди (Nimit Virdi) из Веллингтона, Индия, заметил газель во время её обеда в национальном заповеднике Масаи-Мара на юго-западе Кении.

Незадолго до того, как ещё совсем юное животное было убито, оно неуверенно стояла на лужайке, тогда как его более старший родственник находился неподалёку.

Вирди сидел в своей машине, когда увидел бабуинов.

«Бабуины, похоже, готовы воспользоваться любой возможность, только бы набить полный живот, даже если это будет означать нападение и убийство дружески расположенного к ним соседа», — говорит фотограф.

«Бабуины и газели, как правило, имеют гражданские отношения, когда они работают вместе, чтобы присматривать за большими кошками, но только не в этом случае», — добавил он.

Вирди отметил, что бабуины потратили около 30 минут на поедание маленькой газели.

«Это был душераздирающий момент, я никогда не видел подобного в природе», — сказал Вирди.














©

Tags: Жесть, Живность, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments