dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Младенец, которого выкрали из колыбели, нашелся через 33 года

Этот удивительный случай произошёл в Баотоу, Китай. Родители семимесячного Чжань Вэя отлучились по делам, а когда вернулись, то не обнаружили сына в кроватке — только дочь. Пара долгое время искала ребёнка — всё было безуспешно. И вот спустя 33 года тесты в базе ДНК показали, что на расстоянии более 1200 километров есть совпадение.




34-летний Чжань Вэй жил под именем Янь Дехуа вместе со своей приёмной матерью. После нескольких дополнительных тестов, оказавшихся положительными, власти организовали поездку для родителей парня. Им удалось не только наконец-то обнять сына спустя долгие годы, но и познакомиться с женщиной, заменившей ему мать. Та призналась, что не знала о похищении, потому что муж не рассказывал, откуда он взял ребёнка.

Сейчас полиция расследует это дело, но поиски затруднены тем, что приёмный отец Вэя погиб десять лет назад. Чжань Шэнжун, 58-летний отец Вэя, заявил, что не нуждается в каких-либо ещё тестах на отцовство. Он уверен, что этот парень является его пропавшим сыном, потому что тот выглядит полной копией их третьего ребёнка.

"Я уверен, что это мой сын. Вы не представляете, через что нам с женой пришлось пройти за эти 33 года", — говорит Чжань Шэнжун.






©

Tags: Китай, Люди, Судьба
Subscribe

Posts from This Journal “Судьба” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments